Безопасность — ваше всё!

Джейсон Стэтхэм любит маму, манную кашу, качать бицуху и безопасность. И очень расстраивается, когда люди отдают свои персональные данные мошенникам. Например, отвечая на фишинговые письма, похожие на это:

fake

Если вы получили подобное письмо, проигнорируйте его. А лучше нажмите на кнопку «Спам», чтобы отправителю неповадно было!

Также напоминаем вам о правилах безопасности персональных данных в интернете:

1. Установите надёжный пароль для вашего аккаунта. Такой пароль должен содержать не менее 8 символов, среди которых есть цифра, маленькая буква, большая буква и специальный символ.

Хороший пример: [email protected], jbfG%jks&00h2
Плохой пример: 123456qwerty, password123

2. Не сохраняйте пароль в браузере — если вашим компьютером или телефоном будет пользоваться кто-то другой, он сможет получить доступ к вашим данным.

3. Заходите в клуб Вулкан24 только со своих компьютеров и смартфонов. После игры с чужого или общедоступного устройства смените, пожалуйста, пароль.

4. Не передавайте логин и пароль от вашего профиля в клубе Вулкан24 третьим лицам. Даже лучшим друзьям. Помните: менеджеры службы поддержки клуба могут запросить вашу электронную почту, но никогда не запрашивают пароль.

5. Для подписки на рассылки клуба используйте почту, доступ к которой есть только у вас. Во-первых, так вы не пропустите бонус. Во-вторых, так ваш бонус не получит кто-то чужой. Для вашего удобства в рассылках и push-уведомлениях клуба ссылки содержат данные о последнем логине, чтобы вам не нужно было вводить пароль каждый раз.

6. Воздержитесь от установки приложения Get Contact и его аналогов. Помимо данных о том, как вы называетесь в телефонных книжках друзей, и как называете своих, оно может брать данные из заметок и электронной почты. В том числе пароли и платёжные данные.

Если вы последуете этим простым правилам, Стэтхэм будет спать спокойно.

Желаем безопасной игры!